нож к горлу

Александрит Мина
иногда мне хочется взять ножичек
приставить его к горлу
и тихо спросить
- что, доволен ? такой смелый, когда
давай посмотрим, чего ты стоишь,
и бывает ли тебе
больно.

и чтобы ты заплакал.