Слёзы

Ольга Головизина-Чернова
         
          СЛЁЗЫ

Сегодня день рождения у брата...
Ушёл из жизни сам и безвозвратно...
Зачем? И от чего? Кто больно сделал?...
Умом и сердцем не понять... Что Ты НАДЕЛАЛ??.
Уж год прошёл, а будто-бы вчера
Ждала у церкви вся твоя семья...
Без слёз... Глубоко боль ушла...
Испепелила душу близким...
      Всю... Дотла...

       10.03.2021.