жизнь в красоте весною утопает..

Татьяна Яхина
Я чувствую весну душой и телом-
ей наполнен весь воздух Земли,
тают снега,но это между делом-
их в воды превратят солнца лучи.
Идёт медленно,но верным шагом-
некуда спешить,красавице моей,
и я с тобой,весна родная,рядом-
жду,когда вновь зацветёт сирень..

Хочу увидеть нежности цветения
яблонь молодых,черёмухи душистой,
и яркой радуги в небе отражение
после майской грозы игристой..
Громом и молнией весна оповещает-
я обновлённую жизнь к вам принесла,
в красоте она своей вся утопает,
чтобы впитала чистоту её ваша душа..
******
Как от батарейки весной сердце заряжается,
рождается желание в нас- весь мир обнять,
так в сердца наши весной любовь вливается-
и там храни её,чтоб никогда не потерять..