Не Личность а СвабмилгАтэбт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не Личность  а  СвабмилгАтэбт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу записать в Каталог Определений и узаконить
    Не Личность  - а  -  Свабмилгатэбт

Останется собой – внешностью и качествами тела
К нему вернётся то что разворовали из
Качеств тела и черт лица
Удача будет
Ему свойственна доброта

Проверьте и узаконьте – пожалуйста!

          Такой  вот  дилтАдил!