Пешеходный переход

Александр Шелудько
Мухи жужжат по квартире,
В холоде грязном пустом,
Труп одинокий в могиле,
В коробе злостном бетон.
Мыши скребутся за стенкой,
В окнах собаки лают,
Простите меня дорогие соседи,
Я тут стихи вновь читаю.
Пусть вырезал всё,
До костей своих белых,
Хоть мрамор и пепел,
Мне в душу клади.
Я труп везде сущий в квартире,
Что холод и дым лежу в простыне,
Меня б закопали наверно зарыли,
Не знали ,ушел в тишине.