В карантинном одиночестве

Нина Евгеньевна
       Гнусный столб из мошкары
       Окружил всё тело,
       Я не видела с горы,
       Что вдруг налетело.

       Всё дыханье - жизнь моя -
       Вмиг остановилось...
       Ужас, словно от огня -
       Никогда не снилось!

       Руки-крылья поднялись,
       Разорвали путы,
       И вернулась снова жизнь -
       Отступили спруты!

       Много нечисти найдёшь
       На дороге трудной:
       От предательства вздохнёшь,
       От измены блудной...

       Грустно в общем стало жить,
       Гнусные поступки,
       А как хочется дружить,
       Хоть с Ягою в ступке!