Жизнь - случайное такси

Алексей Квардаков
Жизнь -  случайное  такси
Путь твой  - в никуда
Хочешь – всю дорогу спи
За рулем  судьба

День за днем, за годом год
Не сбавляя бег
Кому  - рупь, кому на сто
Счетчик выдаст чек
 
Кто заплатит не скупясь
Кто попросит в долг
Будь ты нищий или князь
Неуместен торг…