Победа-ура!!!

Артур Хмельницкий
Шли бои сражения по всей стране,
И исчезала страна в дыму, огне!
Бойцы умирали и жизнь отдавали,
Себя не щадя –
Победа близка!
Победа близка!

Да, танки горели, и пули свистели,
Косили парней. Шли дни и недели.
Война превращала всё пыль, сущий ад.
И слышен был град, нет хода назад!
Нет хода назад!

А слёзы катились по щёкам родных, матерей,
Война уносила так быстро солдат-сыновей.
Воронки от взрывов и пепел кружится вокруг.
И вмиг умирает напарник, товарищ и друг.

Советский солдат и народ – он герой,
Гордимся мы ими, победой, весной.
Фашистов разбили, прогнали с земли,
Мы крикнем ура,
Пусть слышит страна!
Победа ура!

Поклонимся низка героям страны,
Мы помнить их подвиги вечно должны.
Они подарили жизнь и мирный рассвет,
Прошло, стой поры, так много уж лет.
Мы крикнем ура,
Пусть слышит страна!
Победа ура!