Люблю капризное твое непостоянство

Гасанов Раф
Пускай  несут качели настроений
И безнадежно ропшет голова, _
Ты дирижор моих сердцебиений,
Ты женщина ,и  значит _  ты  права .

Мое   от скуки верное лекарство,
Твои холодные и теплые слова.
Люблю капризное твое непостоянство,
Ты женщина _ и ты всегда  права .