2012г. Собакина обида

Софья Хрусталёва
Ты, гонишь нас двоих:
меня – твою супругу.
Собаку...прочь
– единственного друга.
А с кем останешься,
когда совсем
состаришься?

Я – не обиделась,
поверь! Привыкла
к бессердечию...

- Перед собакой
закрой дверь!
-звучало
просторечием.

Не трудно было
дверь закрыть.
Закрыла.
Мне было тяжело
смотреть
и...слушать,
как собака выла.

2012.