Дарите женщинам тюльпаны

Георгий-Юрий Усольцев
Дарите  женщинам  тюльпаны,
Не только в праздничные дни.
Дарите честно, без обмана,
Цветы надежды и любви.

Тюльпаны, теплые тюльпаны,
Для наших скромных матерей,
Молящих Бога, неустанно,
За дочерей и сыновей.

Тюльпаны, нежные тюльпаны,
Для наших милых, умных жен,
Ведь их заботой, постоянной,
Наш мир семейный окружен.

Тюльпаны яркие тюльпаны,
Для славных девушек, подруг,
С красивым, добрым пожеланьем:
Принять кольцо из наших рук.

Дарите  женщинам  тюльпаны
Весной и летом, круглый год,
Дарите честно, без обмана,
И вас любовь всегда найдет!