Ранимая ДУША?

Маргарита Вышенская
Искусственная грудь, "исправлены" черты...
Как будто есть стандарт на формы красоты....
Быть первым без труда? - Абсурд и ерунда!
Ранимая душа? - Вы что-то не «туда»...

Умейте создавать щит для своей души,
А щит тот - отдавать, а хапать не спеши...
Увы! Теперь у нас взошли на пьедестал
Не тот, кто больше дал, а тот, кто побеждал.

Не в схватках, не в борьбе - за взятки и "любовь",
Понятно почему холодной стала кровь,
Ранимою - душа, и стоны: "Не могу",
Всё больше в головах: ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!

Да просто не считай, что лучше ТЫ иных,
Смири гордыню, спесь, не думай за других,
Люби! Твоя душа получит прочный щит,
Спокойно, не спеша, ЖИВИ и будешь СЫТ.