Пародия на любовную лирику

Эдель Вайс
В твоих глазах тону всегда я...
Тебе ж в хозяйстве пригожусь!
Мне не нужна теперь другая,
От всех других я откажусь!

Готов я ползать на коленях,
Терпя превратности судьбы,
Ведь я же прирождённый гений
По части гендерной борьбы!

И при своей природной лени,
В башке поскольку вечный сбой,
Неповоротливым тюленем
Паду я ниц перед тобой,

Чтоб со счастливою улыбкой
Свой потеряв навек покой,
Твой стан волнующий и гибкий
Ласкать трепещущей рукой,

Чтоб под ненужною одеждой
Нащупав слабые места,
Я мог к тебе, как в мыслях прежде,
Берёзовым листом пристать!

Но шамаханскою царицей
Глядит она, мой "ниц" кляня,
Не хочет милости сторицей
Она просыпать на меня!

Придётся мне блеснуть смекалкой
И волю всю в кулак собрать,
И хоть её мне будет жалко,
Невинность силой отобрать!