Нет ничего

Владимир Иванов Евгенич
Нет
                ничего прекраснее
                на свете,
                чем твои руки
                согревать, озябшие.
                И губы,
                просто видеть
                на
рассвете
                не отнимая
                их
                у настоящего.
……………………………………………………………………………………………………………………………….

                Нет ничего прекраснее на свете,
                чем
                на тебя смотреть,
                любя.
А в общем,очень пусто         
             - без тебя.