Исчезло небо, утонув в твоих глазах...

Надежда Самойлова 2
В Сотворчестве с Автором
Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Исчезло небо, утонув в твоих глазах,
А ветерок запутался в ресницах.
И шёпот нежности на искренних губах
Вплетает вдохновения страницы...


Страницы самых трепетных минут
И строки наших чувственных желаний.
Я вновь и вновь в глазах твоих тону...
В бескрайнем и бездонном Океане.


*************************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..