***

Виктор Сторопов
На мягкий снег ступаю с сожалением.
Мои следы он, вряд ли, сохранит.
И то письмо, что я пишу брожением,
В снежинках, не доставив, растворит.
Пустым конвертом вскроется поляна.
Ни адреса, ни имени сторон.
Я вышел на поляну слишком рано.
Для сообщений не готов сезон.