***

Виктор Сторопов
В завесу из снега и тени
Проникнуть пытается взгляд.
Себя извлекая из лени,
Без тропок иду наугад.
Тревожное чувство желанья
Маршрута длину опознать
Заводит на грань выживанья,
К причине на помощь позвать.