***

Виктор Сторопов
Березы мерзнут обнаженные,
И липы голые стоят.
Снежинок звуки похоронные
Ткут погребения наряд.
Алтарь небесный тронут дымкою,
А лики ангелов пусты.
Грядет над ними невидимкою 
Создатель вечной пустоты.