Календари

Татьяна Уляшева 2
Не смотрю я в зеркала,
Не смотрю в календари.
Ничего уж не изменишь,
Хоть смотри, хоть не смотри!

Там и там одно расстройство,
Удивление, беспокойство-
Надо же! Совсем седая!
А душа то молодая
Не меняется внутри,
Хоть ты что мне говори.

А заглянешь в календарь,
Только-только был январь!
А сегодня, ну дела,
Уже мимоза отцвела!

Выходные были в радость,
А теперь сплошной напряг-
Вновь неделя  пролетела
Ни за что! За просто так!

        18.03.20г.