И вертится все колесо

Констанция Македонская
Два года вот уже пришло
И вертится все колесо,
На месте долго все стоим,
Что будет дальше?
Что мне делать с ним?

Люблю, устала, тяжело
И вертится все колесо,
Где здесь «вперёд»,
И где «назад», не знаю,
Все как в невпопад.

Зима, весна...и лето скоро
И вертится все колесо,
А я не знаю, где оно,
То чувство, что было давно
Как будто снегом замело.

Мне грустно, больно, тяжело
И вертится все колесо,
Остановите кто-нибудь!
Мне нужно поскорей
Передохнуть.

Вроде люблю и вроде нет
Кто скажет правду,
Кто даст ответ,
На тот, вопрос, что мучает меня...
Все ли ещё любима я?

И будет вместе ль хорошо?
И вертится все колесо,
Ответа нет, сплошное но
Что раздаётся тут и там,
Как звук костями по костям.