***

Виктор Сторопов
Соперничает яблоневый цвет
С цветком боярышника силой аромата.
Но расстояние  свой создает букет.
В нем нет отдельного цветочного диктата.
Вся прелесть и достоинство духов
В нем дышится, превозмогая леность плоти.
Несет ее на плавный всплеск холмов
И испаряет в облачном полете.