Шутка с плагиатом

Евгений Луцкий
 «Да! Были люди в наше время!
 Когда весенний первый гром
 Не то, что нынешнее племя
 В тумане моря голубом!»

 В пылу борцовских воздыханий
 И черноморских маттиол
 Горыныч хлопает ноздрями.
 Царевич бьёт его в подол!

    Сочи. 11.03.2021.