Письмо

Андрей Казанкин
Не сочтите дерзким и нахальным,
Ведь я не куличём пасхальным,
Ни облаком в штаны одетым
Как у известного поэта,
Я как мужчина к вам стремлюсь
Застенчивости сбросив груз,
Как мотылёк летит на пламя,
Пчелой летящей на цветок,
Что бы вкусить заветный сок,
Как камень падающий в омут,
Лишь только б ваше сердце тронуть!