Трогательная нежность друзей

Тамара Перепечко 2
Стёпка нежный котик,
Умывает Дживса, тот не против!
Серый любит ласки,
Закрывает глазки!
Завтра день прощания,
Дживсу до свидания!
В грусти будут оба,
Маменька, не трогай!