***

Виктор Сторопов
Ощущение есть непогоды,
Невозможности в горы попасть.
Но поможет во всяких невзгодах
Компонент одержимости – страсть.
Он в любовь попадает добавкой,
Изменяя структуру крови,
Обязателен он как поправка,
Но законы имеет свои.