Я знаю, как портятся люди...

Поэт Хренов
Я знаю, как портятся люди,
Я видел, как портится Рома.
У Ромы все было нормально,
Пока не случилась реформа.

Теперь он с плакатом у Думы
За выборы и забастовку.
Я знаю, как портятся люди,
Я сам ему сунул листовку.

30.01.2021