Нам сообщает НАСА...

Поэт Хренов
Нам сообщает НАСА,
Огромный астероид
Летит и скоро в мясо
Размажет нас с тобою.

А мы еще посмотрим,
Кому такое счастье,
А может быть, он рухнет
В американской части
Планеты.

22.02.2021