Тают полярные шапки...

Поэт Хренов
Тают полярные шапки,
Айсберги падают в воду.
Не объяснишь это людям,
Не растолкуешь народу.

Люди жуют сериалы,
Люди сидят в интернете.
Тают полярные шапки,
Зябко без шапок планете.

27.02.2021