Неправильный чай заварил...

Поэт Хренов
Неправильный чай заварил
Из неправильной банки.
Теперь ничего не попишешь.
Вот, если кратко,
О моем теперешнем состоянии.
Плюс чешется пятка.

И вишенкой на торте
Лекция Дробышевского
О какой-то доисторической
***те.

Видишь, как жили
Твои недалекие предки.
А у тебя,
У тебя есть зубные врачи,
Кирпичи, табуретки.
В вазочке с Нового года
Остались конфетки.

А ты недоволен,
Ты хлопаешь дверью берлоги.
По стенам берлоги
Красиво бегут носороги.

14.02.2021