Не хочешь новый телефон...

Поэт Хренов
Не хочешь новый телефон,
А хочешь старый,
К которому привык.

Сказал жене,
Что расстаешься с жизнью,
Та в крик.

Пытаешься улечься,
Чтобы было
Удобно для спины и страны.

Не ценят люди,
Нет, не понимают
Ни лысины, ни седины.

21.02.2021