Масленица

Олег Гребенцов
Злится, щиплется морозом
Уходящая зима.
Разметала снежны косы,
Вьюгой мечется она.
Знать уж Масленица скоро
И наступят дни Весны,
И сгорит Зима соломой-
Телом Масленицы.
Развесёлый блинный праздник
Издревле в Руси живёт-
Пей, гуляй народ- к нам счастье
И Весна вот-вот придёт!

ФОТО из интернета