Под светлою Музой добра!

Елена Ямская
Посвящается Тамаре Бурдуковской http://stihi.ru/avtor/aramat5
в День рождения

   
Дарует нам  солнце истому,
В природе запахло весной.
С тобой мы два года знакомы,
А кажется, очень давно!

Ручей пробуждается пеньем,
Победно ликует капель.
Чудесно тебя в день рожденья
Приветствует март-менестрель.

Подхватим весеннюю песню,
Легко голосами звеня!
Приблизился Ангел небесный
Во благо виновницы дня!

Листаем страницы альбома,
События не торопя.
Ах, Томочка, милая Тома,
Идёшь ты по жизни любя.

Сердечно тебя поздравляю,
Пускай будет радость полней!
Одиннадцать – цифра двойная,
Желаю удачи вдвойне.*

Ценю твой талант и уменья,
К поэзии пылкую страсть,
Открытость и лёгкость общенья,
Над словом искусную власть.

Тебя заключаю в объятья,
Сегодня всем жаром души!
Поверь мне, считаю за счастье
С тобой, дорогая, дружить.

Так пусть же ты будешь согрета
Житейским сияньем костра
На многие-многие лета
Под светлою Музой добра!
          
Поднимешься к новым высотам,
Рисуя судьбы виражи!
Подруга, готовься к полётам.
Даю тебе руку, держи!


* 11 марта