Всем добрым почитателям иллюзий!

Игорь Лапицкий
Всем добрым почитателям иллюзий,
Кому приятна только красота! 
Не думайте о ближних, как о грузе,
Жизнь начиная с чистого листа!

Всем добрым почитателям коллизий! 
Не бойтесь говорить, что обнимать
Намного лучше двадцать пять дивизий,
Чем палачом замученную мать!

Всем добрым почитателям кумиров!
Попробуйте смотреть со стороны,
Затем, чтоб не терять ориентиров
Не оправдавшей прошлого страны!