Боже, ты на высоте

Игорь Лапицкий
Боже, ты на высоте,
Счастья-передозировка,
Чтоб сбылась моя мечта,
Дал мне женщину и дом,
Я, б попрыгал на хвосте,
Но отсутствует сноровка,
Когда нет его, хвоста,
Знамо, прыгаешь с трудом.

Боже, ты на высоте,
Мало мы тебя хвалили,
На столе стоит вино,
И какая-то еда,
При такой-то доброте,
Не проси, чтобы налили,
Так у нас заведено,
Если ты не тамада.

Боже, ты на высоте,
Но послушай, а нельзя ли,
Чтобы ты на бюллетень
Из-за нас не уходил,
По душевной простоте
В коллектив на Пасху б взяли
Априори, каждый день,
Ты бы с нами проводил.