Дни... 23

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой (по мотивам произведений поэта)
Мы сжигаем мосты,
И любовь под откос.
Не цветы, а кресты,
Не алтарь, а погост.
*
Весна пришла, и светлый лучик
Девчонке принесет улыбку,
Конечно, и от счастья ключик…
Исправит осени ошибку.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*