Фундамент Серебряного века

Валерий Белоножко
На шляпе – страусиново перо,
Серебряного века гордый вымпел.
Поэты ставят только на зеро,
роэтки
Вечной Женственности символ
в строку вбивают острым каблуком,
и мир их полон головокруженья.
Их Муза дегустирует мельком –
на сахарине приторно варенье,
и вдруг – улыбки хрупкий горизонт – счастоивая – не пробежала мимо:
-акрыла поэтический сезон
как молния
Цветаева Марина.