Песня мост к добру и свету

Борис Коба
Можно ли на (в)  Украине,
Надеюсь, что на безминном
Месте, в поле, саду, просто,
Песни петь, минуя «ГОСТы»
На русские, запретные
Нынче, с детства известные,
Из пеленок знакомые,
По понятиям родные,
Зовущие мыслью, словом
Каждого и в каждом доме
Дела добрые, на славу
И в почет родной державы
Творить? Будет закон сущий
Над безумством довлеющим.
Песня — мост к добру и свету.
Вспомним данные обеты.