Ушел из жизни человек добрейший

Ираида Штычкова 2
Ушел из жизни человек добрейший,
Души чистейшей, как слеза,
Великий, мудрый, с миром богатейшим,
Враз подкосила смерть-коса!

Душа его в полёте и свободна,
Покинула наш бренный мир,
Но в памяти на веки благородный,
Павел Андреич - мой кумир!

Внимательный всегда, как муж и папа,
Такой душевный человек,
Добра, его спокойствия в масштабах,
Хватило бы еще на век!

Душа его, да упокойся вечно,
Коль невозврата он достиг,
Жаль от души! Так время быстротечно...
А жизнь она - всего лишь миг!