Любовь, как дитё

Ольга Трифонова 7
Мои любимые, я знаю,
Ты не любишь слова,
А любишь дело.
Да, я не сомневаюсь
Ниеогда в тебе,
И ты не сомневаешься
Во мне.Как мало
Люди говорят о верной
Необходимой любви,
Как ей нужно дорожить,
Словна малое детя.
Милый, я люблю тебя
От заката солнца
И до восхода луны.


В любой час и минуту
Я с тобою всегда
И в мыслях и в думах
В моей душе ...
Сердце твердо верит,
Что нам еще долго жить
В счастье любви достойном -
Мы с тобой награждены.
Нас Бог сотворил
Друг для друга,
И мы половинки с тобой-
Жить нам вечно и нежно.
Пусть крепчает наша любовь
В наших сердцах.
Будем любимы и необходимы
Друг-другу навсегда.


15.03.2005