Кто влюблён

Валерий Антонов
Кто влюблён, тот к стихам
тянет руку невольно,
как бы в гости идя
к знаменитым поэтам.
Если в радости мы,
или стало вдруг больно
от нахлынувших чувств,
ищем рифмы об этом.

И читаем стихи
о любви и печали,
покорённые сразу
возвышенным слогом,
словно эти слова,
что нам в душу запали,
стихотворцу для нас
продиктованы Богом.