вкус неба

Александрит Мина
время тихой любви. улыбаясь, сходить с ума.
от меня до тебя светлых крыльев широкий взмах,
я опять создаю из отрывков себя сама
как проекцию жизни в невидимом
кинозале.

небо бьётся внутри, небо пробует нас на вкус
и священна молитва "не помню, не убоюсь"
я узнаю тебя, заучу себя наизусть
вышивая  на небе звёздами
"опоздали"