Страшный Суд

Александр Виленский
Страшный Суд.
Собрание в " Ждановце". Она кричала всех истошней..
Что "недостоин и уехать должен он!
Если поёт - ему теперь всё можно!?
Привёл в столовую нетрезвый " эскадрон"!!"
Я каялся, друзья ретировались,
Мне испытательный пока впаяли срок..
Над морем звёзды ярко занимались,
Лобзали волны розовый песок...
Портвейн с ночной беседой всё уладил,
Она предпочитала сзади.....