Планета гениев

Вячеслав Иванченко
                (о будущем)
           «Рецы мысли одну на всех
                и да избудиться»
                Из Вед
                1
.
Свершилось! Планам тёмным вопреки,
Земля–планета вышла в область света
В последний миг истории строки,
Прописанной в прогнозах и заветах.
   
Благодаря усилиям Волхвов,
Гениев, и тех, кто воспылал свободой,
Свершился суд Космических миров
Над каждым, кто презрел права земных народов.

Суров Закон, жестокий приговор,
Нет смысла ожидать преступникам пощады,
И если кто – убийца или вор,
Ему не избежать огня и жара ада.

Но, милосердие – отличие славян,
Хоть каждый и понёс кровавые потери,
У них имеется единственный изъян:
Открыть преступнику на волю двери.

Иначе празднику назавтра не бывать,
Когда твой враг, заслуженно, страдает.
Чем нас от них, жестоких отличать,
Когда их дети плачут и рыдают…
                2
Итоги возрождения землян –
Планета гениев, создателей духовных.
Нет президентов, ни царя, ни короля,
Есть истина Волхвов Верховных.

Здесь безопасность – во главе угла.
И равные возможности реальны
В стремлении на добрые дела,
И дети с дня рожденья – гениальны.

«Сильнейший – выживает», было так,
Теперь добро и мудрость стали силой,
ВСЕ процветают, и улыбка на устах
Оскалы конкурентов заменила.

Энергией любви окутана Земля,
Непроницаемой для силы вражьей,
Но проницателен беЗсонный взгляд
Космической защитной стражи.

Земле и людям в Космосе – сиять!
Здесь возрождаются титаны духа.
Народы, нации – единая семья
Стеной встаёт за брата и за друга.

Такие перемены – по душе.
На радость  Повелителям Вселенных.
Мы на крутом и грозном вираже
Успели всех спасти и вызволить из плена.

Подобно ярким солнечным лучам
Сияют ласково любовь и благодарность
Тем, кто разбудили нас в заветный час,
Чтоб сбросить рабскую навязанную карму.

Умыли Землю ливни и гроза,
День завтрашний творим сегодня,
Ликует сердце и увидели глаза:
Мир стал беЗсмертным и свободным.

Для правнуков творим сегодня.
Земле и людям в Космосе – сиять!
ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!
08.03.21