Рейтинг!

Андрей Евтихов
По объёму, анализу
И силе слова.
Выбираю программы,
Владимира Р. Соловьёва.

Кто страну убивал,
Образование рушил,
Западу продавал.
Море и сушу.

Кураторов США слушал.
Народу плевал в душу.

Болотную мы не забыли,
Когда ДЕРЬМОКРАТЫ
По улицам плыли.

БАБЛО раздавали,
ИНАГЕТОВ внедряли.

И вновь как,
В девяностые.
К развалу,
Они призывали.

Может хватит
Зелень обслуживать,
И продолжать мыть,
Их НУЖНИКИ!