Степь Великая

Аристарх Светлорусов
Гуляй поле
Поле дикое
Диши волей
Степь Великая

Дух захватывает крепко
Конь мой мчится по степи 
Чую Силу Наших Предков
В Благородной Ярости

Во степи холмы Курганы
Спят Цари в них Скифские
Спят Казачьи Атаманы
Воины Арийские

Колоски златые злаки
Скифи Мы да Арии
Русы Мы да Мы Казаки
Степь Большой Тартарии

Русь дороги да ухабы
Сединой растёт ковыль
Чуры Каменные Бабы
Сторожат земную быль

Курган молчит
Волной ковыль
Шёл следопыт
Сбивая пыль

Шёл полем степью на Войну
Шёл на Войну мой Дед когда-то
В бой за Отчизну за Весну
Он гордо шёл простым солдатом

По ветру пепел развивался
На поле Прах Отцов сжигая
Дух с телом храбро расставался
С Верой и Честью побеждая

Тем полем степью на Войну
Ушёл мой дед простым солдатом
В бой за Отчизну за Весну
Бежал в атаку с автоматом

И пролил кровь дабы Я встал
Чтоб жил творил и развивался
С Верой и Честью побеждал
Да Совестью не расставался

Чтоб Дух захватывало крепко
Чтоб на коне да по степи
Чтоб Внуки чтили Славных Предков
Да в Благородной Мудрости

Что-бы цвели сады дубравы
Туман стелился над рекой
Чтоб грело солнце деток малых
Чтобы мы встретились с тобой

Гуляй поле
Поле дикое
Дышит волей
Степь великая