Сам виноват

Иванка Барковская
У меня ночами было
Только два любимых дела:
Или милого любила,
Или гамбургеры ела.

Почему-то очень редко
Приходил ко мне мой милый,
А придет и шутит едко:
- Ну и жёпу отрастила!

Приходил бы еженощно,
Я бы сразу стала тощей.