Utro. ru

Галина Ильина-Александрова
  Встал, продрамши глаза поутру,
  Всё молчит: телевизор и сотик.
  Станет ясно в момент: Стихи.ru,
  Может, мягкий, но всё же наркотик.

  Кто читал? Пофамильно! Ага...
  Вижу, вам что-то тоже не спится...
  Комп имеешь - не надо врага:
  Нет рецензий - пора удалиться!

  Мойдодыр подождёт - за стило!
  И чуть-чуть равнодушья для виду.
  Эх, как снова меня понесло!
  Стихоплётство сродни суициду.
  Мелкотемье прессует меня.
  Может, жертвой паду плюрализма,
  Только в тысячный раз про коня
  И в селеньях горящие избы!