война

Александрит Мина
между нами всё время идёт неравный счёт
с начала *****го мая
если ты не со мной остаёшься, а с кем-то ещё
зачем тебя я знаю  ?

если ты не хочешь меня и любви моей
если я - не ровня
если мне с каждым разом становится всё  больней
зачем тебя я помню

между нами высокие горы и льдов стена
и она не тает
если я это мир, ты - в мире моём война
зачем я продолжаю