Не правда то, что тихо плачет

Виктор Бахарев
Не правда то, что тихо плачет
Душа во скорби без любви,
Такой покой совсем не значит,
Что тишина в её груди.

Такой покой совсем не значит,
Что боль её спокойно спит.
Не знает тот кто так судачит,
Как она бедная кричит.

О если б знали вы как страшно,
Ей одинокой быть в миру,
Она что лист тот, бесполезно
Лежит по осени в бору.

Но кровь её любовью дышит
С желаньем глубоко вздохнуть,
А тот что есть, её не слышит,
Не может на неё взглянуть.

11.03.2021 год.