Прими себя

Ирина Санкина
Прими себя такой, какая родилась на свет ты,
Соединив, не разделяя тело с миром внутренней души
Прими и полюби здесь и сейчас, не ставя даты,
Не усложняя для себя, живя в гармонии с собой, дыши

Пойми и осознай, что ты никем не повторима
Как ты сама никто не знает где ты ангел, ну а где грешна
Да... несомненно есть те уголки, где болью до безумства уязвима,
Над чем не сможет не рыдать твоя  бездонная душа

Не бойся сделанных тобой  за прошлое  ошибок
Ты шаг за шагом создавала этим мир в себе
Он не смотря на силу воли хрупок, хоть и гибок
Не позволяй его топтать всем тем, которые из вне

10.03.2021г. Ирина Санкина (Попова)